На «СНПО «Элерон» дан старт V юбилейному конкурсу «Человек года Росатома-2017»

9 января на всех предприятиях отрасли стартовала V ежегодная программа отраслевых номинаций «Человек года Росатома-2017», чьей целью является признание достижений лучших работников отрасли на самом высоком уровне руководства Госкорпорации. Основными критериями отбора являются значимые результаты работы, нестандартные подходы к решению задач, разделение корпоративных ценностей и профессиональные качества кандидатов.

Программа включает 54 номинации по трем ключевым направлениям – профессии дивизионов, общекорпоративные и специальные номинации Генерального директора. Впервые в этом году в номинации «Лучший проект пятилетия» будет вручен Специальный приз от Председателя наблюдательного совета Госкорпорации «Росатом».

Стать номинантом конкурса сотрудник может как самостоятельно, заполнив заявку и получив на ней подпись непосредственного руководителя, или по представлению непосредственного руководителя. Конкурсом предусмотрены индивидуальные и командные номинации. В частности, на специальные номинации генерального директора подать заявку может любой сотрудник или команда, реализовавшие на предприятии, в дивизионе или в отрасли проект, соответствующий устанавливаемым ежегодно критериям.

Победители в дивизиональных номинациях определяются на уровне управляющих компаний дивизионов и отраслевых комплексов, по общекорпоративным – на уровне функций в Госкорпорации, а по специальным – Центральной конкурсной комиссией во главе с генеральным директором Госкорпорации Алексеем Лихачёвым. Обладателя специального приза за лучший проект пятилетия определит непосредственно председатель Наблюдательного совета Сергей Кириенко.

Специалисты «СНПО «Элерон» не раз принимали участие в конкурсе «Человек года Росатома» прошлых лет, становясь призерами в различных номинациях.

Награждение победителей по традиции состоится на торжественной церемонии в Москве с участием генерального директора «Росатома» в апреле 2018 года.