АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон» оформило членство в Ассоциации «Морпортэкспертиза»

В рамках реализации масштабной программы по организационному развитию в части функций по проектированию и сооружению объектов капитального строительства «СНПО «Элерон» оформило членство в Ассоциации экспертных организаций по техническому контролю портовых гидротехнических сооружений «Морпортэкспертиза».

Программа по организационному развитию рассчитана на два года и предусматривает глубокую проработку вопросов, касающихся обучения и развития персонала, системы мотивации, качества и скорости принятия управленческих решений, повышения эффективности проектирования и строительства и т.д.

Членство в Ассоциации «Морпортэкспертиза» позволяет участвовать в программах и проектах, разрабатываемых Ассоциацией, направленных на обучение и повышение квалификации персонала, развитие всестороннего делового сотрудничества и т.д.

Справочно:

Некоммерческая организация «Ассоциация экспертных организаций по техническому контролю портовых гидротехнических сооружений «Морпортэкспертиза» образована в 2009 г. Целью Ассоциации является координация предпринимательской деятельности её членов для всестороннего осуществления безопасной и эффективной технической эксплуатации портовых гидротехнических сооружений, повышения качества выполнения работ по техническому контролю сооружений, содействия в расширении возможностей производственного развития её членов, защиты их законных прав и интересов. (источник: http://www.portsup.com © portsup.com).