ФГУП «СНПО «Элерон» получило несколько благодарственных писем за выполнение работ по техническому обслуживанию и модернизации комплексов инженерно-технических средств охраны объектов по уничтожению химического оружия.

В 2014 году ФГУП «СНПО «Элерон» продолжает работы на объектах Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия. В рамках выполнения государственных контрактов и соответственно федеральной целевой программы специалистами «Элерона» успешно завершены работы по сервисному обслуживанию и частичной модернизации комплексов инженерно-технических средств охраны 6 объектов хранения и уничтожения химического оружия.

В адрес генерального директора нашего предприятия, Н.Н. Шемигона, поступили благодарственные письма с объектов «Щучье», «Почеп», «Кизнер» и «Леонидовка». В тексте писем отмечается, что, " работа специалистов ФГУП «СНПО «Элерон» заслуживает высокой оценки, поскольку несмотря на сложность работы в условиях действующего объекта, все объемы работ выполнены в запланированные сроки и без создания помех основной деятельности предприятия." Командование войсковых частей уверено в дальнейшем плодотворном сотрудничестве со ФГУП «СНПО «Элерон» и полном взаимопонимании в вопросах технического обслуживания и ремонта средств ТСО, а также выражает особую благодарность за организацию и качество выполнения работ специалистам службы МНО-58, СТАН, ОВ СФЗ 42 службы управления проектами, УНИКС.