Сотрудники ФГУП «СНПО «Элерон» получили благодарность от ГМИИ им. А.С. Пушкина.

На протяжении более 30 лет продолжается сотрудничество между Государственным музеем изобразительных искусств им. А.С. Пушкина и ФГУП «СНПО «Элерон». Начиная с 1997 года комплекс средств охраны основных зданий, помещений и экспонатов музея построен на базе системы управления доступом и охранной сигнализации, разработанной и внедренной ФГУП «СНПО «Элерон». Сотрудники Службы технического и авторского надзора ФГУП «СНПО «Элерон» В.В. Глагольев и В.В. Парамонов ежедневно обеспечивают бесперебойную работу системы, проводят ее техническое обслуживание и регламентные работы. Также они принимают самое активное участие в работах по монтажу и демонтажу временных экспозиций, размещаемых в музее.

Начальник службы безопасности ГМИИ им. А.С. Пушкина в письме на имя генерального директора ФГУП «СНПО «Элерон» Н.Н. Шемигона выразил благодарность нашим сотрудникам «… за качественную работу при оформлении 6-ти выставок в период с января по май 2014 года. .. они находят оригинальные решения для охраны экспонатов временных выставок, выполняют работу качественно и в установленные сроки».

Надеемся, что сотрудничество между Государственным музеем изобразительных искусств им. А.С. Пушкина и ФГУП «СНПО «Элерон» будет продолжаться долгие годы, а наши сотрудники также ответственно и профессионально относиться к своей работе.